Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vaniljebunde
- 200 g smør, blød, plus ekstra til at smøre med
- 200 g sukker, hvid
- 200 g selvhævende mel
- 4 æg, store
- 1 ½ tsk bagepulver
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Smørcreme med vaniljesmag
- 200 g smør, blød
- 400 g flormelis, plus ekstra til at drysse med
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Samling
- 660 g fondant (ca.)
- flormelis, til at drysse med
- frugtfave, efter eget valg
- Nutrição
- por 1 skive
- Energia
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 29.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754670