Versões compatíveis
Små sandwiches med oksekød, rødbedechutney og peberrod
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rødbedechutney
- 400 g kogte rødbeder, skrællede, skåret i stykker (3 cm)
- 100 g rødløg, opdelt
- 180 g æbler, skrællede, udkernede og delt i kvarte
- 200 g brun farin
- 100 g rødvinseddike
- 120 g balsamico
Peberrodscreme
- 60 g creme fraiche 38 %
- 50 g mayonnaise
- ½ spsk peberrod
- ¼ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 12 boller
- 6 skiver oksekød
- 50 g rucola
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755186