青蔥芝麻鹽

青蔥芝麻鹽

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
1 罐

Ingredientes

  • 白芝麻 (詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠的部分,切段(約10-12公分) (詳見要訣)
    80 - 100 克
  • 粗鹽
    25 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 罐

Sódio 442 mg
Proteína 19 g
Energia 2627.6 kJ / 628 kcal
Gordura 50 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...