
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ demet maydanoz sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
ou 50 g su - 100 g krema
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 448 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 4.5 g