
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- zeytinyağı yağlamak için
- 800 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş ( yakl. 3 cm - bk. öneriler)
- 250 g pirinç, beyaz, yasemin cinsi
- 1000 g su
- 2 tk tuz
- 180 g havuç küçük havuç, dilimlenmiş (5 mm)
- 100 g sultani bezelye (opcional)
- 1 yumurta
- 3 yk mısır nişastası (bk. öneriler)
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk karabiber
- 2 diş sarımsak
- 30 g pirinç sirkesi
- 60 g bal
- 20 g tatlı chili sos (sweet chili sos)
-
60
g domates püresi
ou 60 g domates sosu (bk. öneriler) - 30 g esmer şeker
- 50 g soya sosu (bk. öneriler)
- 20 g susam tohumu, kavrulmuş
- 2 taze soğan sadece yeşil kısımları, ince dilimler halinde kesilmiş
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 710.4 kcal / 2983.8 kJ
- Proteína
- 45.9 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 2303.9 mg