Dispositivos e acessórios
紅燒冬菇珍珠鮑
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蔥 (約50克),切段5 根
-
薑 (約15克)10 片
-
蒜頭5 粒
-
500 克 雞高湯水500 克
-
醬油40 克
-
冰糖40 克
-
紹興酒1 大匙
-
冬菇 (大花菇),浸泡2小時10 朵
-
蠔油2 大匙
-
帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨30 隻
-
水500 克
-
青江菜 洗淨對切6 顆
-
油1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1014.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
5121 kJ /
1225.1 kcal
Gordura
125.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
點一桌年夜飯
6 Receitas
Taiwan
Taiwan