Dispositivos e acessórios
酸菜蛤蜊雞湯
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊400 克
-
薑5 片
-
蒜頭5 顆
-
杏鮑菇 洗淨切片1 個
-
酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切1 顆
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)300 克
-
枸杞 (opcional) 以開水略沖1 大匙
-
鹽 適量,依個人口味調整
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1734.7 mg
Proteína
22.6 g
Energia
885 kJ /
211.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
100.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
點一桌年夜飯
6 Receitas
Taiwan
Taiwan