Dispositivos e acessórios
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.8 mg
Proteína
46 g
Energia
2950.3 kJ /
704.5 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Receitas
França
França