Dispositivos e acessórios
蘿蔔絲蝦米炒米粉
Preparação 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蝦米1 茶匙
-
新鮮香菇 切絲15 克
-
蔥 切段10 克
-
豬里肌肉 切絲100 克
-
醬油50 克
-
糖¼ 茶匙
-
水250 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
米粉 用水沖洗,對半剪300 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
白蘿蔔 切絲100 克
-
香油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.1 g
Energia
1699 kJ /
406 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan