韭黃鮮蝦卷

韭黃鮮蝦卷

5.0 1 avaliação
Preparação 50min
Total 1h 10min
12 塊

Ingredientes

  • 低筋麵粉
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    100 克
  • 韭黃 切段
    200 克
  • 草蝦仁 切小塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 新鮮香菜根 切段
    5 克
  • 春捲皮
    12 張
  • 油炸用
    1000 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 4.1 g
Energia 151 kJ / 36 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...