Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鱸魚, 只取魚肚,在魚皮面劃刀
- 1 根 新鮮辣椒, 去籽,切段
- 20 克 蔥, 切段(約1公分)
- 30 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 1 茶匙 御膳鮮味粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 紹興酒
- 610 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 1.525 g
- Fibra
- 0.675 g
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