Dispositivos e acessórios
青蔥火腿司康
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 個
Ingredientes
-
蔥 只取蔥綠,切蔥花20 克
-
奶油 置於室溫軟化115 克
-
冰糖粉125 克
-
鹽¼ 茶匙
-
低筋麵粉 以篩網過篩500 克
-
泡打粉25 克
-
牛奶250 克
-
火腿 切丁50 克
-
蛋黃 打散1 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
6.4 g
Energia
1407 kJ /
336 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Receitas
Taiwan
Taiwan