Turkey pasta in a creamy mushroom sauce

Turkey pasta in a creamy mushroom sauce

4.5 55 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    40 g
  • brown onion cut into eighths
    1
  • skinless turkey breast fillet cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
    400 g
  • button mushroom cut into halves or quarters
    250 g
  • water plus extra to cook
    150 g
  • sea salt plus extra to cook
    1 tsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • cornflour
    15 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • dried pasta of choice
    500 g
  • fresh chives chopped, to garnish
    ½ bunch

Nutrição por 1 portion

Energia 924.4 kcal / 3867.5 kJ
Proteína 41.9 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 102.8 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 592.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações