Asparagus and saffron risotto

Asparagus and saffron risotto

3.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into wedges (3-4 cm)
    30 g
  • asparagus trimmed and cut into pieces (2 cm)
    3 bunches
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    700 g
  • sea salt
    1 tsp
  • saffron soaked in 2 tbsp hot water
    ½ - 1 tsp
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 ½ tsp
  • salted butter
    1 tbsp
  • Parmesan cheese to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 427.9 kcal / 1790.4 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 505.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações