Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 面粉
- 2 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨胡椒粉
- 800 克 小牛肉块,去筋 ,切成中等大小的方块(每块约5厘米x5 厘米)
- 10 克 新鲜香菜叶 (见要诀)
- 10 克 欧芹叶 (见要诀)
- 10 克 新鲜罗勒叶 (见要诀)
- 20 克 橄榄油
- 200 克 培根丁
- 500 克 洋葱 ,切块
-
40
克 白朗姆酒
ou 40 克 白兰地 - 150 克 罐装番茄碎
- 100 克 葱 切片
- 25 克 新鲜综合香草 (迷迭香、薄荷和百里香)(见要诀)
- 100 克 红葡萄酒
- 300 克 肉高汤 (见要诀)
- 1 个 粗制裸麦面包 (约1000克)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1874.2 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1244.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758098