橙汁肉桂卷饼

橙汁肉桂卷饼

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 5h 30min
8 人份

Ingredientes

橙汁糖浆
  • 100 克
  • 橙皮 只取橙色部分
    4 - 6 块
  • 橙汁
    50 克
  • 柠檬汁
    35 - 40 克
  • 黄油 ,切块
    60 克
  • 2 颗
  • 蛋黄
    2 颗
面团
  • 45 克
  • 牛奶
    85 克
  • 1 颗
  • 1 小撮
  • 香草味香精
    1 茶匙
  • 新鲜酵母
    5 克
  • 25 克
  • 高筋面粉
    180 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 黄油
    45 克
黄油肉桂酱
  • 黄油 ,室温软化的,切块
    85 克
  • 红糖
    50 克
  • 肉桂粉
    5 克
烘烤
  • 黄油
    1 茶匙
蛋白酥皮
  • 蛋白
    2 个
  • 50 克
  • 200 克
  • 糖粉 ,上菜用
    1 - 2 汤匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 103.2 mg
Proteína 9.4 g
Energia 2521 kJ / 603 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 103.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...