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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil for frying
ou vegetable oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 665.8 kcal / 2785.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 60.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 24.9 mg
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