Dispositivos e acessórios
Rillettes de dorade
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
550.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1053.3 kJ /
252.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França