Dispositivos e acessórios
Carottes au curry doux
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g d'eau
-
30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait de coco
-
700 g de carottes coupées en rondelles d'1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
51.5 mg
Proteína
2 g
Energia
564 kJ /
136.3 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França