
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
-
480
g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
ou 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 306.9 kcal / 1284.1 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 625.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759080