Dispositivos e acessórios
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
Preparação 20min
Total 27h
4 pezzi
Ingredientes
-
140 g di riso
-
300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
-
2 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua ghiacciata
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
494 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1794 kJ /
429 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália