
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots cut in thin slices
- 50 g radish cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery cut in slices
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 915 mg
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