Garbanzos en salsa verde con pulpo
TM31 TM5 TM6

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.4 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)

Cocción de pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca

Garbanzos

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Nutrição
por 1 ración
Energia
1421.2 kJ / 339.7 kcal
Proteína
34.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gordura
13.6 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
3.2 g
Sódio
813.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759573