Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
457 mg
Proteína
3.4 g
Energia
487.1 kJ /
116.4 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México