Dispositivos e acessórios
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
100 g di succo di yuzu
-
zucchero di canna q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
122.1 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1023 kJ /
244.5 kcal
Gordura
19.4 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
21 Receitas
Itália
Itália