
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
- 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
ou 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (opcional)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio en rodajas finas
- 1 pepinillo en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- paprika para decorar, al gusto
- cebollín picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 387.8 mg
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