
Versões compatíveis
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Saltimbocca e verdure
- 450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
- pepe nero macinato per condire
- 8 foglie di salvia fresca
- 8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
- 500 g di acqua
- 100 g di carote a pezzi
-
150
g di pastinaca a pezzi
ou 150 g di patate a pezzi
Risotto e termine della preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
- 80 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano (0,1 g)
- 100 g di piselli surgelati
- 500 g di brodo di pollo
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere + q.b.
- olio per friggere
- 50 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 761.2 kcal / 3184.6 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 1666 mg
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