
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef Wellington
- 795 g ossenhaas (2 stuks - 397,5 g / stuk)
- 100 g extra vergine olijfolie
- 60 g mosterd
- 2 teentjes knoflook geschild
- 45 g sjalot in stukken
- 395 g verse bruine paddenstoelen
- 200 g verse champignons de Paris
- 1 tl zout naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 5 takjes verse tijm enkel de bladeren
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 85 g paté verzacht (opcional)
- 2 vellen bladerdeeg
- 2 eierdooiers losgeklopt
- 1 tl fleur de sel
Saus
- 200 g ossenhaas filet mignon stuk, in stukken (4 cm)
- 30 g olijfolie
- 30 g boter
- 2 tl rode wijnazijn
- 755 g rode wijn bv. Merlot of Cabernet
- 12 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
- 3 takjes verse tijm enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
-
500
g runderbouillon
ou 500 g water - 2 el maïzena (zetmeel)
- ½ tl zout
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 720 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1510 mg
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