
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g bloem
- 125 g halfgezouten boter koud, in blokjes
- 80 g water
- 150 g waterkers vers, gewassen en uitgewrongen
- 1 el olijfolie
- 1 el citroensap
- 150 g roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
- 15 g zachte boter om in te vetten
- 600 g verse zalmfilet in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
- 1 eierdooier
- 1 el melk
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 559 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760208