Dispositivos e acessórios
福菜蒸肉丸子
Preparação 25min
Total 1h
8 塊
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段½ 根
-
新鮮荸薺3 粒
-
新鮮香菜根 切碎2 枝
-
梅干菜乾 洗淨、切碎120 克
-
豬絞肉350 克
-
香油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
醬油1 大匙
-
蛋白1 顆
-
糖1 茶匙
-
油 少許,刷油用
-
水600 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
8.9 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan