Dispositivos e acessórios
客家蒸菜包
Preparação 50min
Total 2h 25min
10 個
Ingredientes
外皮
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糯米粉300 克
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在來米粉120 克
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水 (詳見要訣)380 - 400 克
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油1 茶匙
內餡
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紅蔥頭5 粒
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蝦米2 大匙
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油1 大匙
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豬絞肉150 克
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白蘿蔔 去皮、切絲300 克
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新鮮香菇 切片5 朵
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醬油1 大匙
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白胡椒粉¼ 茶匙
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油蔥酥1 大匙
蒸煮
-
水600 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Proteína
6.2 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
36.2 g
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