客家炒粄條

客家炒粄條

3.2 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 蝦米
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 香油
    1 大匙
  • 紅蔥醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 細砂糖
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 太白粉 加入10克水調勻
    ¼ 茶匙
  • 粄條
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 韭菜 (約150克),切小段
    1 把
  • 高麗菜 切絲
    50 克
  • 西洋芹 切小段
    2 根
  • 新鮮香菜 (opcional) 只取葉子,裝飾用
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.3 g
Energia 1148 kJ / 274 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...