Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm
- 70 g de cebolla roja en cuñas de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Montaje
-
150
g de queso de cabra fresco en 8 trozos
ou 150 g de queso camembert en 8 trozos - 1 yema de huevo batida
- 200 g de tomates cherry en rama
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 636.8 mg
Nas coleções
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