Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta

Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta

4.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 18h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 1000 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 455.8 mg
Proteína 6 g
Energia 870 kJ / 208 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...