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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hirse-Kichererbsen-Braten
- 100 g Hirse
- 35 g Berglinsen, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 220 g Kichererbsen abgetropft
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Sojadrink
- 30 g vegane Margarine in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 591 kcal / 2472 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2198 mg
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