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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Basilikum abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons geviertelt
- 4 Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 607 mg
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