![Sous-Vide Turkey Breast (Metric) Sous-Vide Turkey Breast (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 709.6 mg
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