
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook grof gehakt
- 5 g verse salie enkel de bladeren
- 5 g verse tijm enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 708.4 kcal / 2963.8 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 67.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Sódio
- 303.7 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761078