Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geroosterde groenten
- 80 g venkelknol, in partjes (1 cm)
- 70 g rode uien, in partjes (1 cm)
- 100 g rode paprika, in blokjes (2 cm)
- 100 g bloemkool, in kleine roosjes
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- 2 el olijfolie
Pesto
- 20 g Parmezaanse kaas
- 10 g pijnboompitten
- 1 teentje knoflook
- 30 g verse basilicumbladeren
- 20 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1-2 cm) en ingevroren
- 200 g bloem
- 90 g koud water
- ½ tl zout
-
150
g geitenkaas, in 8 gelijke stukken
ou 150 g Camembert, in 8 gelijke stukken - 1 eierdooier, losgeklopt
- 200 g kerstomaten aan de tros
- 10 verse basilicumbladeren (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 645.2 mg
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