Dispositivos e acessórios
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Preparação 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingredientes
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Receitas
França
França