Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
TM6

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
971.3 kJ / 232.3 kcal
Proteína
26.8 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
997.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761404