Dispositivos e acessórios
Sup Mi Ramen Jepang
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 porsi
Ingredientes
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit disayat400 g
-
siung bawang putih3
-
minyak wijen10 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)60 g
-
air2000 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)3 sdt
-
cuka hitam1 sdt
-
jahe segar iris-iris (3 mm)2 cm
-
pasta miso50 g
-
telur2
-
bayam muda segar100 g
-
mi kering ramen270 g
-
lembaran nori robek menjadi 4 bagian1
-
biji jagung manis, kalengan4 sdm
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk hiasan2
-
biji wijen panggang, untuk hiasan2 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1249.3 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1860.2 kJ /
442.9 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cita Rasa Jepang
13 Receitas
Internacional
Internacional