Dispositivos e acessórios
Kari Ayam Katsu dengan Nasi
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porsi
Ingredientes
Kari katsu ayam
-
minyak sayur25 g
-
siung bawang putih3
-
bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)120 g
-
wortel iris-iris (1 cm)200 g
-
bubuk kari1 sdm penuh
-
tepung terigu serbaguna125 g
-
air500 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)2 sdt
-
madu20 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)15 g
-
garam masala½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
tepung roti panko100 g
-
telur1
-
fillet dada ayam2
Nasi kukus
-
beras bulir pendek350 g
-
air900 g
-
garam laut1 sdt
-
minyak sayur untuk menggoreng
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1465 mg
Proteína
52.7 g
Energia
5199.5 kJ /
1238 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
113.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cita Rasa Jepang
13 Receitas
Internacional
Internacional