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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze grob zerzupft
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 200 g Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 551 kcal / 2307 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1869 mg
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