
Versões compatíveis
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
- 80 g di carote pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
- 80 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di zucchero di canna + q.b.
- 30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 40 g di cipollotto a pezzi (compresa la parte verde)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
- 200 g di fragole a metà o in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1039 kcal / 4348 kJ
- Proteína
- 47.8 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 124.9 g
- Fibra
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Sódio
- 664.3 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761907