
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes en dés
- 2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais en dés
- 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 467 kcal / 1955 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762148