
Versões compatíveis
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln grob gehackt
- 1 Zitrone in Spalten (opcional)
- 5 Stängel Koriander abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 960 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762539