
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g bal kabağı eti sert kabukları iyice
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
120
g patates parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
30
g pırasa boydan ikiye kesilimiş,
dilimlenmiş (2 cm) -
50
g balık fileto (dip balığı olmayan,
derisiz, kılçıksız fileto mevsim
balığı), parçalara bölünmüş
(3-4 cm) - 200 g su
- ½ tatlı kaşığı zeytinyağı
- Nutrição
- por 2 porsiyon
- Energia
- 214 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g