
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
- 450 g Milch
- 100 g Rosinen
- 100 g Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Backpulver
- 30 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- 10 g Rum (optional)
- Schlagobers, geschlagen als Deko
- Obst als Deko
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 2657 kcal / 11143 kJ
- Proteína
- 72.6 g
- Gordura
- 93.6 g
- Hidratos de carbono
- 369.2 g
- Fibra
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 52.4 g
- Sódio
- 2310 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763186