Dispositivos e acessórios
Bar au caviar d'aubergine
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
750.8 mg
Proteína
31.3 g
Energia
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França